15 марта 2019

Как Приянка Чопра восприняла переписку Ника Джонаса с экс-девушкой Майли Сайрус

Приянка Чопра (Priyanka Chopra) не из тех девушек, которые запрещают своим мужьям переписываться с бывшими избранницами. Актриса уверена в Нике Джонасе (Nick Jonas) и знает, что милое общение в социальных сетях не выйдет за рамки допустимого. Подтвердила это недавняя ситуация в Instagram: обнаружив в фан-аккаунте свою детскую фотографию, Майли Сайрус (Miley Cyrus) решила отправить ее Нику, с которым, напомним, встречалась в 2006-2007 годах. Джонасу снимок понравился.

Ник Джонас и Приянка Чопра

Майли скинула Нику снимок, на котором позирует в футболке с логотипом его группы Jonas Brothers. «Лол», — написала исполнительница и получила в ответ: «Прекрасно! Эти фотки из прошлого были просто огненными». Сайрус так вдохновили эти слова, что она решила поделиться ими с фолловерами. Пост заметила Приянка Чопра, которая уже три месяца является законной женой Джонаса. Актриса согласилась с любимым: «Лол. Хахаха… Муж прав, эти посты огненные».

https://www.instagram.com/p/Bu6mTZwBHnF/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_loading_state_control

Майли Сайрус и Ник Джонас познакомились на съемках для телеканала Disney. Их отношения начались в июне 2006-го, а закончились в декабре 2007-го. Спустя несколько лет они воссоединились, но ничего серьезного из этого не вышло. Как отмечала певица в интервью, расставание с Ником далось ей очень тяжело. О своих переживаниях она рассказала в треке 7 Things.

Фото: Instagram Приянки Чопра, Instagram Майли Сайрус

Видео: Instagram Майли Сайрус

Источник: www.loveradio.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Реклама