15 марта 2019

Знакомься! Барбара Палвин – новый ангел Victoria’s Secret

В семье Victoria’s Secret пополнение! К суперкоманде знаменитого бренда нижнего белья присоединилась еще одна длинноногая красавица – 25-летняя модель Барбара Палвин (Barbara Palvin), ставшая первым ангелом из Венгрии. Девушка уже несколько лет сотрудничает с VS, но получить заветные крылья ей посчастливилось только сейчас.

Барбара Палвин на VS Show 2018

«Я хранила это в секрете на протяжении трех месяцев. Это абсолютный пик карьеры, – рассказала прессе счастливая Палвин. – Когда мне было 13, я увидела модное шоу Victoria’s Secret и сказала: однажды я попаду туда. Сейчас я чувствую, что это было предначертано судьбой. Victoria’s Secret выцепили меня в правильное время, потому что я наконец довольна собой и своим телом».

Барбара отметила, что когда представители VS объявили ей радостную новость, она находилась в Венгрии, в которой на тот момент было раннее утро. Сначала модель позвонила своему бойфренду, актеру Дилану Спроусу (Dylan Sprouse), а после сообщила родителям, которые спросонья подумали, что случилось что-то неприятное. Узнав о контракте с Victoria’s Secret, мама Палвин расплакалась.

Барбара Палвин и Дилан Спроус

Фото: Instagram Барбары Палвин

Источник: www.loveradio.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Реклама