21 марта 2019

Битва усов: актеры Marvel спорят, кому усы подходят больше

Голливудский актер Роберт Дауни-мл. (Robert Downey Jr.) поднял важный вопрос в сети — «Железный человек» решил разобраться, кому из звезд киновселенной Marvel больше всего подходят усы. Для этого он разместил в своем Twitter фотоколлаж с усатыми Марком Руффало (Mark Ruffalo), самим Робертом и Крисом Эвансом (Chris Evans) и написал: «Хорошо, на этот раз все серьезно — кому они шли больше всего?»

Этот вопрос нашел отклик и у актеров и у пользователей сети. Руффало сразу же задал уточняющие вопросы: «А количество считается? Или разные виды усов? За годы я перепробовал несколько разных стилей».

Фанаты «Мстителей» тоже подключились к баттлу усов и предложили кандидатуры других актеров супергеройский картин Marvel – Тома Хиддлстона (Tom Hiddleston), Криса Хемсворта (Chris Hemsworth), Пола Радда (Paul Rudd), Сибастиана Стэна (Sebastian Stan) и даже Питера из «Дэдпула 2».

И не обошлось из без дико смешных мемов – лови хорошее настроение. Напомним, что финальная часть «Мстителей» выйдет в прокат уже 29 апреля – ждать осталось недолго!

Фото и видео: Twitter

Источник: www.loveradio.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Реклама