15 апреля 2019

«Джейли»: что получится, если соединить Джастина Бибера и Хейли Болдуин?

Джастин Бибер (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) – одна из самых милых звездных пар. Каждую свободную минуту они проводят вместе, и совсем не стесняются проявлять свои чувства. Фанаты уже давно придумали им общее имя — Джейли, и именно так постоянно называют супругов. Сам певец к этому прозвищу относится с иронией, и недавно посвятил Джейли один из постов в своем Instagram.

Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Хейли Болдуин

Кто-то из фанатов звездной пары взял один из снимков, при помощи фотошопа соединил Джастина и Хейли в единое целое, и выложил в сеть. По всей видимости, Бибера настолько поразил результат этой работы, что он не смог не запостить его в своем Instagram. «Интернету нужно остыть. Джейли реальны», — пошутил он в публикации.

«Хахах. Ненавижу это», — так отреагировала на фотографию сама Болдуин. Мама Джастина, Пэтти Маллет (Pattie Mallete), тоже не слишком оценила творческие порывы поклонников, написав в комментариях: «НЕТ пожалуйста, остановите это».

https://www.instagram.com/p/BwNv5KNH3gI/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_loading_state_camera

Кстати, подобные прозвища — далеко не редкость. Например всем известна Бранджелина — общее имя Брэда Питта (Brad Pitt) и Анджелины Джоли (Angelina Jolie), а Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart) фанаты раньше называли Робстен.

Фото: Instagram Хейли Болдуин, Instagram Джастина Бибера

Источник: www.loveradio.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Реклама