23 мая 2019

Мэйси Уильямс кардинально сменила имидж

Популярный сериал «Игра Престолов» закончился, и актеры фэнтези-саги по-разному прощаются с нашумевшим проектом. Многие написали трогательные письма в официальных аккаунтах в социальных сетях, поблагодарив своих героев за то, как они повлияли на их жизнь, а Мэйси Уильямс (Maisie Williams) решила кардинально сменить имидж после окончания сериала – девушка стала блондинкой.

Мэйси Уильямс

Напомним, что исполнительница роли Арьи Старк не раз экспериментировала с цветом волос – она успела перекраситься в фиолетовый тон, а также побывать в ярко-розовом цвете, однако теперь Мэйси выбрала женственный, нежный образ, обесцветив волосы и навсегда попрощавшись с образом своей храброй героини.

Мэйси Уильямс

Отметим, что актеры «Игры Престолов» после бешеной популярности сериала получили большую известность и теперь являются востребованными персонами в мире кинематографа. Так, Мэйси Уильямс пригласили сыграть одну из главных ролей в новом многосерийном проекте Marvel «Новые Мутанты», в котором пятеро героев обнаруживают у себя суперспособности и начинают свою борьбу с ошибками пошлого ради спасения в будущем. Так что, скоро мы увидим актрису в новом амплуа.

Фото: Instagram Мэйси Уильямс

Источник: www.loveradio.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Реклама