17 сентября 2019

Чертовски привлекателен! Брэд Питт в стильной фотосесси для глянца

Не знаем, как ты, а мы ждали этого момента. Знаменитый актер, кумир миллионов, звезда фильмов «Однажды в … Голливуде», «Бойцовский клуб», «12 лет рабства» и многих других – 55-летний красавец Брэд Питт (Brad Pitt) стал героем свежего выпуска американского издания GQ и принял участие в стильной фотосессии.

Брэд Питт

После увиденных кадров фотосета некоторые пользователи сети предположили, что Питт продал душу Дьяволу и купил вечную молодость. Поклонники актера в восторге о того, как превосходно он выглядит и восхищаются тем, что с годами Брэд становится лишь привлекательнее и сексуальнее.

Помимо фотосессии, Брэд ответил на вопросы журналистов глянца, рассказав о выборе ролей для себя: «Я спрашивал себя последние 15 лет: если я сыграю роль, что смогу в нее привнести, что другой не сможет. Речь о том, чтобы привнести мой личный опыт, мои переживания, личные проблемы и переживания. Когда я вижу игру Кристиана Бэйла (Christian Bale), или Тома Харди (Tom Hardy), я просто смотрю, как они это делают. Я бы не смог это повторить, но хотел бы сделать это по-своему».

Кроме того, Питт признался, что прекратил смотреть кино и больше времени уделяет искусству, музыке и саморазвитию: «Я почти перестал смотреть фильмы, тяжело найти интересных персонажей», — поделился актер.

Брэд Питт

Также в интервью для издания актер порассуждал на тему своего возраста, отметив, что с годами ценности жизни меняются. «Я стал лучше осознавать время, стало больше опыта, хорошего и плохого. Чем старше ты становишься, тем больше собственные взлеты и падения не кажутся победой или потерей. Для меня намного важнее стало время, как именно ты его проводишь и с кем», — рассказал актер. А какой образ Питта понравился в этой фотосессии тебе?

Фото: Instagram GQ

Источник: www.loveradio.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Реклама