17 сентября 2019

Неприятный сюрприз. Лиам Хемсворт узнал о разрыве с Майли Сайрус через интернет

В начале августа весь мир узнал о разрыве одной из самых красивых западных пар – после десяти лет отношений и семи месяцев брака Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) и Майли Сайрус (Miley Cyrus) решили пойти разными путями. Об этом поп-звезда сообщила с помощью прессы – комментарий ее официального представителя был опубликован в журнале People. И если верить инсайдерам, среди обескураженных читателей оказался и сам Хемсворт.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Как ты помнишь, в момент, когда информация о расставании звездной пары появилась в сети, Лиам проводил время в Австралии со своим старшим братом Крисом (Chris Hemsworth). И судя по всему, Майли не предупредила супруга о том, что собирается сделать столь сенсационное заявление. По словам источника, близкого к актеру, тот был совершенно к этому не готов и все еще надеялся спасти их брак.

Пару дней Хемсворт хранил молчание в соцсетях, и никак не комментировал сложившуюся ситуацию. Но в итоге австралийский красавчик все-же решил расставить все точки над i, написав: «Всем привет. Я просто хотел уточнить, что мы с Майли недавно расстались и я не желаю ей ничего кроме здоровья и счастья в будущем. Это наше личное дело, я не давал и впредь не собираюсь давать никаких комментариев журналистам или представителям других медиа».

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Конечно, утверждать, что Лиам был не в курсе их расставания с Майли, было бы странно. Особенно учитывая, что на момент этой публикации знаменитые супруги уже какое-то время жили по отдельности, к тому же, оба сняли свои обручальные кольца. А всего через пару дней после заявления о разрыве, Сайрус выпустила новый трек Slide Away, посвященный ее звездному супругу – так что их решение, определенно, не было спонтанным.

В итоге, именно Лиам набрался смелости и подал заявление на развод. Учитывая, что перед свадьбой они с Майли заключили подробный брачный контракт, и делить им нечего, этот процесс не затянется надолго. По оценкам адвокатов звезд, они перестанут быть мужем и женой уже к Хэллоуину.

Фото: Instagram Майли Сайрус

Источник: www.loveradio.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Реклама