3 декабря 2019

Красавцы Love Radio и JONY в Казани

29 ноября Красавцы Love Radio снова провели утреннее шоу на всю страну из Казани! 

Денис Курочкин, Александр Соколов, Стас Ерофеев

У наших слушателей был шанс попасть на рандеву с Денисом Курочкиным и Александром Соколовым! Мы попросили вас задать им вопросы.

 

Александр Соколов, Тимур, Карина, Денис Курочкин

Тимур и Карина стали авторами самых интересных вопросов Красавцам и получили приглашение в студию прямого эфира Love Radio в Казани! Ведущие ответили на их вопросы и подарили эксклюзивные подарки!

Александр Соколов, Тимур, Денис Курочкин

Александр Соколов, Тимур, Карина, Денис Курочкин

Одним из звездных гостей Красавцев Love Radio в эту пятницу стал  JONY — популярный романтичный хитмейкер. Его трек «Аллея» выстрелом в упор сразил каждого, кто слышал его хоть раз, а видео-клип на песню собрал более 28 миллионов просмотров. Сольный альбом артиста «Список твоих мыслей» в первые дни попал на первые строчки хит-парадов AppleMusic и ВКонтакте и остается там до сих пор.

JONY

Он раскрыл секреты и ответил на провокационные вопросы Красавцев в рубрике «Было не было».  

Также гостями утреннего шоу «Красавцы» стали ELMAN и ANDRO.

ELMAN артист, популярность которого набирает бешеные обороты. Его синглы: «Нирвана», «Кроссы», «Мой океан», «Спаси меня», «Антигерой» входят в плейлисты главных музыкальных чартов, а хит «Адреналин» завоевывает любовь зрителей еще и на видео-площадках сети. По-совместительству ELMAN является продюсером музыкального лейбла RAAVAMusic, с которым сотрудничают JONY и ANDRO.

ANDRO молодой, но с каждым днём завоёвывающий популярность исполнитель, один из самых романтичных российских музыкантов. В 13 лет артист принял участие в создании хита «Санта Лючия» популярной группы QUESTPISTOLSSHOW. Именно его голос так ярко всплывает в памяти миллионов при упоминании этого трека. А сегодня собственный хит музыканта «Инопланетянин» подарил ему тысячную армию фанатов, для которой он в свою очередь активно готовит много крутого материала. Недавно музыкант выпустил сольный альбом «MoonFlave», который стал настоящим искушением для меломанов. Головокружительный успех релиза подтверждают верхние позиции на главных музыкальных digital-площадках.

Красавцы Love Radio, ELMAN, JONY, ANRO 

Они также подверглись испытаниям Красавцев в рубрике «Было не было». Было жарко!

Ведущий Love Radio в Казани Стас Ерофеев и JONY

 

Коллектив Love Radio Казань и JONY

Красавцы и коллектив Love Radio Казань 

JONY

Фото: Love Radio

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Реклама