10 декабря 2019

Карди Би с дочкой впервые на обложке Vogue

Эпатажная американская рэп-исполнительница Карди Би (Cardi B) приняла участие в фотосессии для модного издания Vogue, где предстала в женственном, нежном образе. Компанию в создании потрясающих кадров составила ее дочь Калчер Кайари Сифус, которую звезда родила в июле прошлого года.

Карди Би с дочкой

В интервью американскому глянцу хип-хоп-исполнительница рассказала, что с появлением семьи и ребенка она научилась абстрагироваться от негатива и не обращать внимания на неприятные внешние факторы.

«Как я могу описать материнство? Конечно, мне тяжело соблюдать баланс, но материнство явно оказывает положительное влияние на психическое состояние. Например, когда я играю с дочкой, я забываю о своих проблемах», — призналась Карди Би.

Карди Би с дочкой

«Я очень люблю свою дочь и готовлю ее к будущему», — рассказала певица, признавшись, что все, что она делает, направлено на то, чтобы ее дочь ни в чем не нуждалась. Также звезда призналась, что старается в свои путешествия и на гастроли брать малышку, потому что не может прожить без нее даже несколько дней.

Карди Би

«Она спит на моей груди и не хочет отпускать меня, а когда она видит тебя в FaceTime, она плачет. Это похоже на дружбу сейчас, и трудно оставить своего маленького друга», — поделилась исполнительница. Напомним, что Карди Би с 2017 года замужем за рэпером Offset, от которого и родилась Калчер.

Фото: Instagram Vogue

Источник: www.loveradio.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Реклама