14 января 2020

Рэйчел, Моника и Фиби собрались поужинать

Казалось бы, вечный сериал «Друзья» закрыли уже более пятнадцати лет назад, а главным героиням по-прежнему удаётся сохранять теплые отношения за кадром ситкома. На днях Дженнифер Энистон опубликовала милый совместный снимок со своими девушками-коллегами. Фанаты в восторге!

 

Дженнифер Энистон ,Кортни Кокс и Лиза Кудроу

Джен, Кортни Кокс и Лиза Кудроу сфотографировались во время воскресной вечеринки в одном из ресторанов. «Привет от девушек из зала!» — написала исполнительница роли Рэйчел Грин.
Актрис связывает многолетняя тёплая дружба, которая не ограничилась рамками совместного проекта: «Будучи порознь, они все равно следят за жизнями друг друга и помогают в любой беде», — отмечает инсайдер.

Но не только женский состав сериала сохраняет дружеские отношения. Дженнифер Энистон общается со всем актерским составом легендарного ситкома. Ты же помнишь, что первым пост Джен в Instagram стало селфи с Кортни Кокс (Courteney Cox), Лизой Кудроу (Lisa Kudrow), Мэттом Лебланом (Matt LeBlanc), Мэттью Перри (Matthew Perry) и Дэвидом Швиммером (David Schwimmer).

Фото: Instagram Дженнифер Энистон

Источник: www.loveradio.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Реклама