22 мая 2020

Дрейк оскорбил Кайли и Кендалл Дженнер, а также Джиджи Хадид

В погоне за хайпом многие артисты допускают ошибки. К примеру, Дрейк на днях попал в неловкую ситуацию из-за своего старого трека, где упоминаются известные персоны. Тем самым песня наверняка стала бы мегапопулярной, но рэпер вовремя одумался и не выпустил композицию.

Дрейк

Однако трек все же неожиданно просочился в сеть, и пользователи услышали секретную песню, в которой рэпер оскорбляет Кайли и Кендалл Дженнер, а также Джиджи Хадид. Из-за того, что музыкант дружит с бойфрендом Кайли – Трэвисом Скоттом, такие высказывания весьма удивили семейство Дженнер-Кардашьян, а также его многочисленных поклонников.

«Кайли Дженнер — это девка на стороне. У меня их 20, таких как Кайли. У меня есть и 20 чертовых Кендалл, стройных молодых моделей Vogue, и столько же Джиджи», — говорится в неизданном треке.

Кайли Дженнер

Вероятно, слив композиции застал Дрейка врасплох. Он поспешил извиняться перед теми, кого обидел в сети и заявил, что трек был записан три года назад, и его вообще никто и никогда не должен был услышать. «Меньше всего мне хотелось бы начинать свое утро с мысли, что я оскорбил друзей», — говорит Дрейк.

Интересно то, что в прошлом году Кайли и Трэвис чуть не расстались, и по слухам девушка закрутила роман с Дрейком. Однако эти новости так и остались на уровне разговоров.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Кайли Дженнер

Источник: www.loveradio.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Реклама